Frango Espanhol Estilo Pontevedra

Frango Espanhol Estilo Pontevedra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango espanhol no estilo Pontevedra. Esta receita faz 6 porções com 440 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de alho assado, azeite, pimenton de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Frango e bolinhos de estilo espanhol, Salada De Frango Ao Estilo Espanhol, e Receita De Frango Assado Ao Estilo Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Despeje o azeite e a manteiga derretida sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
4
Polvilhe os pedaços com alho assado picado, páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
5
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos. Vire os pedaços de frango com a pele para cima e asse até que o frango esteja pronto e a pele fique crocante, cerca de 25 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Sirva os pedaços de frango com o molho ao lado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
MolhoMolho

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Bodegas Volver La Mancha único vinhedo Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Uma cor roxa intensa. Aromas de tabaco, alcaçuz e groselhas. Encorpado com notas de torradas e frutas maduras. Um final longo e equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
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