Frango Espanhol Estilo Pontevedra
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango espanhol no estilo Pontevedra. Esta receita faz 6 porções com 440 calorias, 21g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Uma mistura de alho assado, azeite, pimenton de la vera e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão incrível. Tentar Frango e bolinhos de estilo espanhol, Salada De Frango Ao Estilo Espanhol, e Receita De Frango Assado Ao Estilo Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira com a pele voltada para baixo.
Despeje o azeite e a manteiga derretida sobre o frango.
Polvilhe os pedaços com alho assado picado, páprica, sal e pimenta.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos. Vire os pedaços de frango com a pele para cima e asse até que o frango esteja pronto e a pele fique crocante, cerca de 25 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na carne deve ler 165 graus F (74 graus C).
Sirva os pedaços de frango com o molho ao lado para mergulhar.