Frango, espinafre e Massa de queijo assar

Frango, espinafre e Massa de queijo assar
Frango, espinafre e Massa de queijo assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 416 calorias, 25g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Três Queijo Espinafre Macarrão Assar, Três espinafre de queijo e macarrão assar, e Uma panela quatro queijo tomate seco ao sol e espinafre massa bêbada assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione penne e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Dreno.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue a cebola em óleo quente até ficar macia, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
6
Misture o macarrão penne, a cebola, o frango, o tomate em cubos, o espinafre e o cream cheese em uma assadeira até que o cream cheese derreta e cubra tudo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CentavoCentavo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Polvilhe o queijo mussarela sobre a mistura de macarrão. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o papel alumínio e continue assando até aquecer e começar a dourar ao longo das bordas, cerca de 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista