Frango Estufado Ao Estilo Marroquino

Frango Estufado Ao Estilo Marroquino
O frango cozido ao estilo marroquino é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1,75 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem tomates enlatados, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Frango Estufado Marroquino, Frango Guisado Ao Estilo Grego, e Feijão-De-Vaca estufado marroquino com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, o alho, o mel, o cominho, a canela, o tomate, o pimentão verde, a cebola e as passas num fogão lento de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CanelaCanela
TomateTomate
PassaPassa
AlhoAlho
CominhoCominho
MelMel
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione o frango e vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas* ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Divida o ensopado entre 4 tigelas. Cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de orzo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde27
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