Frango Estufado Ao Estilo Marroquino
O frango cozido ao estilo marroquino é um produtos lácteos prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 5g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $1,75 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem tomates enlatados, cominho moído, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Frango Estufado Marroquino, Frango Guisado Ao Estilo Grego, e Feijão-De-Vaca estufado marroquino com couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o alho, o mel, o cominho, a canela, o tomate, o pimentão verde, a cebola e as passas num fogão lento de 6 litros.
Adicione o frango e vire para o casaco.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 8 horas* ou até que o frango esteja cozido.
Divida o ensopado entre 4 tigelas. Cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de orzo, se desejar.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.