Frango Fogão Lento Grego
Frango Fogão lento grego é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 744 calorias, 47g de proteína, e 44g de gordura. Para $2.36 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de limão, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Fogão Lento Frango Grego, Frango Fogão Lento Inspirado Grego, e Fogão Lento Grego Frango Pitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango, por dentro e por fora.
Coloque metade do limão e 3 dentes de alho na cavidade do frango. Reserve outra metade de limão.
Coloque as batatas fatiadas e as cebolas na panela elétrica.
Polvilhe os restantes 3 dentes de alho ao redor do interior do fogão; coloque o frango nos legumes.
Despeje o vinho e o azeite. Dissolva o caldo na água fervente e adicione ao fogão.
Esprema o suco de limão restante metade sobre o frango (coe as sementes); polvilhe com orégano. Tempere o frango com sal e pimenta do Reino.
Cubra e cozinhe em baixa definição por 8-10 horas, ou em alta definição 4-6 horas. Um termômetro de carne, inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar em um osso, deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).