Frango Francese
Frango Francese requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1525 calorias, 40g de proteína, e 140g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem metade do peito de frango, ovo, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é super. Tentar Frango Francese, Frango Francese, e Frango Francese para receitas semelhantes.
Instrucao
Peito de frango com farinha, depois mergulhe no ovo e depois no queijo parmesão para revestir. Em uma frigideira pequena, refogue o frango em fogo baixo, temperando com sal e pimenta a gosto.
Quando o frango estiver meio pronto (após cerca de 4 a 5 minutos), junte o creme e a cebolinha. Deixe ferver, retire do fogo, polvilhe com um punhado de queijo parmesão e sirva.