Frango Francês
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango francês. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção contém 413 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de peitos de frango, suco de limão, linguine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Linguado francês ou frango francês, Frango Francês, e Famous Chicken Francaise.
Instrucao
Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em tigela média, coloque 1 1/2 xícaras de farinha; adicione sal e pimenta. Em outra tigela, bata os ovos com um batedor ou garfo. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe nos ovos e novamente na farinha.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio. Cozinhe o frango na manteiga cerca de 8 minutos, virando uma vez, até que não fique mais rosa no centro.
Retire o frango da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira quente; misture 2 colheres de sopa de farinha com bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, misture o caldo e o suco de limão. Despeje lentamente a mistura de caldo na mistura de manteiga, mexendo sempre com o batedor. Retorne o frango à frigideira, virando-se para revestir com molho. Cozinhe cerca de 2 minutos até que o molho esteja engrossado e o frango esteja quente.
Sirva frango e molho sobre linguine.