Frango Frito Bife

Frango Frito Bife
Frango bife frito requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue bacon, cominho moído, bife redondo superior e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Melhor Bife Frito De Frango, Bife Frito Com Frango, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
2
Coloque cada peça entre 2 pedaços de filme plástico e Libra fina, cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque os pedaços em uma tigela rasa e despeje sobre 1 xícara de leitelho, 1 colher de chá de molho picante e folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em um prato raso, tempere 2 xícaras de farinha com cominho, sal e pimenta. Em outro prato raso, bata levemente os ovos e adicione 1 xícara de leitelho e 1 colher de chá de molho picante; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire os bifes da marinada e sacuda o excesso de leitelho. Dragar na farinha, mergulhe na mistura de ovos batidos e dragar novamente na farinha temperada; coloque no prato para descansar por alguns minutos enquanto cozinha o bacon.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
6
Corte o bacon em pedaços de 1 polegada e coloque-os em uma frigideira grande e fria. Coloque a frigideira em fogo médio e cozinhe até que o bacon fique crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve a gordura na frigideira. Cozinhe os bifes na gordura do bacon em fogo médio até dourar de cada lado, cerca de 10 minutos; Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Escorra tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione 2 colheres de sopa de farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto quebrando os caroços. Despeje lentamente a xícara restante de leitelho mexendo sempre para quebrar os caroços. Cozinhe por 5 minutos até engrossar; tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Coloque os bifes em pratos e cubra com o molho; decore com bacon.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista