Frango Frito Bife
Frango bife frito requer aproximadamente 3 horas do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 402 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue bacon, cominho moído, bife redondo superior e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Melhor Bife Frito De Frango, Bife Frito Com Frango, e Frango Frito Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bife em 4 pedaços.
Coloque cada peça entre 2 pedaços de filme plástico e Libra fina, cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque os pedaços em uma tigela rasa e despeje sobre 1 xícara de leitelho, 1 colher de chá de molho picante e folhas de tomilho; tempere com sal e pimenta. Deixe marinar por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Em um prato raso, tempere 2 xícaras de farinha com cominho, sal e pimenta. Em outro prato raso, bata levemente os ovos e adicione 1 xícara de leitelho e 1 colher de chá de molho picante; tempere com sal e pimenta.
Retire os bifes da marinada e sacuda o excesso de leitelho. Dragar na farinha, mergulhe na mistura de ovos batidos e dragar novamente na farinha temperada; coloque no prato para descansar por alguns minutos enquanto cozinha o bacon.
Corte o bacon em pedaços de 1 polegada e coloque-os em uma frigideira grande e fria. Coloque a frigideira em fogo médio e cozinhe até que o bacon fique crocante.
Escorra o bacon em toalhas de papel e reserve a gordura na frigideira. Cozinhe os bifes na gordura do bacon em fogo médio até dourar de cada lado, cerca de 10 minutos; Reserve e mantenha aquecido.
Escorra tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa da gordura da panela.
Adicione 2 colheres de sopa de farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto quebrando os caroços. Despeje lentamente a xícara restante de leitelho mexendo sempre para quebrar os caroços. Cozinhe por 5 minutos até engrossar; tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Coloque os bifes em pratos e cubra com o molho; decore com bacon.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.