Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere
Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 518 calorias, 22g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver alho em pó, sal, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito bife na vara com molho Whatsthishere, Frango frito no forno em uma vara, e Frango grelhado em uma vara com molho de churrasco branco Alabama de ' Down South para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Passe as tiras de bife em cubos fatiados nos espetos.
Em uma assadeira, misture o ovo, o leitelho e o molho picante. Em uma segunda assadeira, misture a farinha, a farinha de sêmola, a páprica, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta caiena, o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto a 350 graus F.
Drague os espetos de carne na mistura de farinha e sacuda o excesso para que fiquem levemente polvilhados. Mergulhe - os na mistura de leitelho e ovo que reveste os dois lados e, em seguida, coloque de volta na mistura de farinha, certificando-se de revestir completamente.
Lotes de trabalho de 6 frite os espetos em óleo quente até que o revestimento fique dourado e crocante, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel para drenar. Os espetos podem ser mantidos em um forno pré-aquecido de 250 graus F enquanto fritam os espetos restantes. Disponha os espetos em uma travessa e sirva o molho.
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
![Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
O 2006 Bancroft Ranch Merlot é uma rica cor granada, e transborda com sabores de frutas pretas maduras, especiarias marrons e um toque de raspas de laranja. Seus taninos refinados e profundidade de sabor fazem dele um dos vinhos mais memoráveis de Beringer da Montanha Howell.Mistura: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc