Frango frito com mel de Ancho
Frango frito com mel de Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 2372 calorias, 146g de proteína, e 126g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,19 por porção. Vá até a loja e pegue o pó de cebola, o pó de chili de arbol, o óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 90 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Frango frito com mel de Ancho, Rack De Cordeiro com cobertura de mel de Ancho, e Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile.
Instrucao
Misture 1 litro do leitelho, 2 colheres de sopa de sal e o chili de arbol em uma tigela grande ou assadeira grande.
Adicione o frango, vire para revestir, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Coloque as 2 xícaras restantes de leitelho em uma tigela. Junte a farinha, o alho e a cebola em pó, a páprica e a pimenta caiena em uma tigela grande e divida entre 2 pratos rasos e tempere generosamente com sal e pimenta.
Escorra o frango em uma peneira e seque-o. Dragar os pedaços alguns de cada vez na mistura de farinha e tapar o excesso, depois mergulhar no leitelho e deixar escorrer o excesso. Dragar no segundo prato de farinha e tapar o excesso.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira colocada sobre uma assadeira enquanto o óleo aquece.
Despeje cerca de 3 polegadas de óleo em uma frigideira de ferro fundido profundo; o óleo não deve vir mais do que a metade dos lados da panela.
Coloque a panela em fogo médio-alto e aqueça o óleo a 375 graus F em um termômetro frito. Trabalhando em lotes, adicione os pedaços de frango ao óleo quente, 3 ou 4 de cada vez e frite, virando os pedaços ocasionalmente, até dourar uniformemente e cozinhar, cerca de 20 minutos.
Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para um rack para escorrer; repita para cozinhar os pedaços restantes.
Sirva quente, regado com o mel de ancho.
Bata todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal, a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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