Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney
Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pear Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 724 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta rosa, manteiga, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar de cana, você pode seguir este prato principal com o Sugar Cookie Candy Cane Blossoms como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta o encurtamento em uma frigideira funda até que fique cerca de 1 polegada na lateral da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Calor a 360 graus F.
4
Enquanto o encurtamento está aquecendo, tempere as costeletas de porco com sal e pimenta dos dois lados, Reserve. Em uma tigela rasa, bata os ovos, 1 colher de sopa de água, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Em um saco de papel misture farinha e amido de milho. Cubra as costeletas de porco na mistura de ovos, transfira para um saco de papel e agite até ficar revestido. Frite as costeletas de porco até dourar, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Barra De Chocolate Meio Amargo
Costeleta
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Transfira para uma toalha de papel para drenar. (Mantenha as costeletas de porco em um forno quente se não for possível cozinhar tudo de uma vez.)
Ingredientes que você precisará
Costeleta
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto e refogue as peras, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal, e leve a mistura para ferver. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo e sirva com costeletas de porco fritas com frango.
Ingredientes que você precisará
Costeleta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.