Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney

Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pêra Chutney
Frango Frito costeletas de porco com Chunky Pear Chutney pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção contém 724 calorias, 52g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta rosa, manteiga, encurtamento de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar de cana, você pode seguir este prato principal com o Sugar Cookie Candy Cane Blossoms como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco com Chutney de Pêra, Costeletas de Porco de bordo com Chutney de Pêra, e Costeletas de porco envidraçadas de bordo temperadas com Chutney de Pêra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Derreta o encurtamento em uma frigideira funda até que fique cerca de 1 polegada na lateral da panela.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Calor a 360 graus F.
4
Enquanto o encurtamento está aquecendo, tempere as costeletas de porco com sal e pimenta dos dois lados, Reserve. Em uma tigela rasa, bata os ovos, 1 colher de sopa de água, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Em um saco de papel misture farinha e amido de milho. Cubra as costeletas de porco na mistura de ovos, transfira para um saco de papel e agite até ficar revestido. Frite as costeletas de porco até dourar, cerca de 4 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas4 Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
CosteletaCosteleta
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Transfira para uma toalha de papel para drenar. (Mantenha as costeletas de porco em um forno quente se não for possível cozinhar tudo de uma vez.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio-alto e refogue as peras, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione os ingredientes restantes, exceto o sal, e leve a mistura para ferver. Vire o fogo para médio-alto e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 45 minutos. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Retire do fogo e sirva com costeletas de porco fritas com frango.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
 Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.
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