Frango Frito Leve e Crocante

Frango Frito Leve e Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Frango Frito Light e Crocante. Esta receita serve 4. Uma porção contém 997 calorias, 43g de proteína e 78g de gordura. Por US$ 2,23 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, tempero para aves, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Frango Frito Light no Forno, Bagre Light-N-Crispy e Frango Frito Crocante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
3
Em uma tigela grande misture o leitelho, o molho picante, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Embrulho Para PresenteEmbrulho Para Presente
1/3 Palma Cheia1/3 Palma Cheia
Equipamento que você usará
Coco Em Flocos, OpcionalCoco Em Flocos, Opcional
4
Adicione os pedaços de frango e vire para cobrir completamente. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada1 Cebola Roxa Média, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Em uma frigideira funda de fundo grosso, aqueça o óleo de canola em fogo médio-alto a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tomate DefumadoTomate Defumado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPimentão Vermelho, Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Coloque a farinha em uma assadeira rasa ou em uma forma de torta, junte o bicarbonato de sódio, o tempero para aves, a pimenta caiena e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)(fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
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Equipamento que você usará
4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida4 Xícaras De Cobertura Batida Sem Gordura Congelada, Descongelada, Dividida
7
Trabalhando em 2 porções, sacuda o excesso de leitelho e coloque os pedaços de frango na mistura de farinha, cobrindo bem. Adicione-os com cuidado, aos poucos, ao óleo quente e frite até dourar por fora e ficar cozido, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada1 Cebola Roxa Média, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Embrulho Para PresenteEmbrulho Para Presente
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4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
4 Pimentões Vermelhos, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada4 Pimentões Vermelhos, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire do óleo e escorra em uma bandeja forrada com papel.
Ingredientes que você precisará
4 Pimentões Vermelhos, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada4 Pimentões Vermelhos, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Transfira para uma assadeira com gradinha e leve ao forno por 10 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)
10
Retire do forno e transfira para uma travessa para servir.
Equipamento que você usará
(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)(pode Ser Molho De Pimenta E Alho)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Frango Frito no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista