Frango frito marinado com vinho tinto com cebola

A receita de frango frito marinado com vinho tinto com cebola pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Este prato principal tem 722 calorias, 42g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.46 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre de vinho tinto, ovo, óleo vegetal o frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife T-Bone marinado com cerveja, cebola refogada e cogumelos, coberto com um ovo frito, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Pan bife frito e hambúrgueres de bife com cebola vinho tinto e Lean Giveaway de Laura.
Instrucao
Em um prato raso grande, misture o vinho, o vinagre, a pasta de alho, a mostarda e a pimenta a gosto.
Arrume o frango, picado em vários lugares com um garfo, em uma camada no prato, deixe marinar, coberto e gelado, virando-o uma vez, por pelo menos 3 horas ou, de preferência, durante a noite. e escorra, reservando 1/2 xícara da marinada e descartando o resto.
Em um prato raso, misture o ovo e a marinada reservada. Em outro prato raso, misture a farinha, o sal, o tomilho e a pimenta a gosto. Mergulhe o frango na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer e drague-o duas vezes na mistura de farinha para fazer uma camada grossa, sacudindo o excesso a cada vez. Reserve a mistura de farinha restante.
Deixe o frango repousar em uma camada em uma gradinha por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, de preferência de ferro fundido, aqueça 1 polegada do óleo a 191°. e frite metade do frango por 1 minuto de cada lado. Reduza o fogo para moderado para que a temperatura do óleo seja reduzida para300., frite o frango, descoberto, por 20 a 25 minutos, ou até que esteja cozido, e transfira-o com pinças para toalhas de papel para escorrer. Mantenha o frango quente enquanto frita o frango restante da mesma maneira. Dragar as cebolas na mistura de farinha reservada, sacudindo o excesso, e na frigideira fritá-los em375. óleo, girando-os com cuidado, por 5 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Transfira as cebolas com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e polvilhe-as com sal a gosto. Monte as cebolas no meio de uma travessa grande e arrume o frango ao redor delas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.