Frango Frito No Forno

Frango Frito No Forno
A receita de frango Rancho frito no forno pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Para $3.57 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1041 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue páprica, sal temperado, betty cornbread & muffin mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Frito No Forno, Rancho marinado Forno-Frango Frito, e Tiras De Frango Do Rancho Picante Frito No Forno.

Instrucao

1
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture o leitelho, a mistura de molho e o frango. Saco do selo; gire o saco diversas vezes para revestir a galinha. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Aqueça o forno a 218°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em um prato raso, misture os ingredientes empanados.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire os pedaços de frango um de cada vez da mistura de leitelho. Mergulhe o frango em panificação, virando-se para revestir completamente; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
4
Coloque o frango, com os ossos para baixo, na panela. Borrife levemente o topo do frango com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando a peça mais grossa for cortada até o osso (170F para seios; 82° para coxas e baquetas).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Decore com raminhos de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista