Frango Frito No Forno
A receita de frango frito no forno pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 209 calorias. Esta receita serve 4. Para 37 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pedaços de frango, mostarda dijon, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados, Frango frito no forno II, e Frango Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque uma prateleira em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pulverize o rack generosamente com spray de cozinha.
Moa finamente os chips de bagel e os cereais juntos em um processador de alimentos.
Transfira as migalhas para um saco plástico do tamanho de um galão.
Adicione o óleo, sal, pimenta caiena, páprica e pimenta moída e misture bem.
Bata a maionese leve e a mostarda Dijon em uma tigela média e rasa.
Adicione o frango à mistura de maionese e vire para cobrir todas as peças uniformemente. Coloque o frango no saco plástico, sele e agite até que cada peça esteja uniformemente revestida.
Coloque as peças revestidas no rack preparado. Pulverize os pedaços de frango uniformemente com spray de cozinha.
Asse até que as batatas fritas e marrons de revestimento e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa das peças registrem 160 graus F, 35 a 40 minutos.
Transfira para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.