Frango Frito No Forno Com Flocos De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango frito no forno e com flocos de milho. Para $2.0 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 494 calorias, 43g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango frito no forno com uma crosta de flocos de milho, Torrada francesa com crosta de flocos de milho com esmalte laranja, e Filetes De Peixe Crustados Em Flocos De Milho Com Chile-Coentro Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 3 colheres de sopa de sal kosher e 2 colheres de chá de açúcar com 1 litro de água em um recipiente grande.
Coloque o frango em salmoura, cubra com a tampa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a noite.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 400 ° F. Linha assadeira com borda com papel alumínio e pincele com óleo.
Retire o frango da salmoura e seque.
Mexa a farinha de milho, 1/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta, caiena e orégano em uma tigela. Mexa o leitelho com 1/8 colher de chá de caiena e 1/4 colher de chá de sal.
Coloque os flocos de milho triturados em um prato de torta.
Trabalhando uma peça de cada vez, cubra o frango com uma mistura de fubá, mergulhe no leitelho e cubra bem em flocos de milho triturados.
Coloque o frango, uniformemente espaçado, na assadeira.
Asse até dourar e crocante, e o frango é cozido (160°F para carne branca, 77° para escuro), 30 a 35 minutos.
Retire do forno e deixe o frango descansar 5 minutos antes de servir.