Frango Frito Tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango frito tailandês. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 70g de gordura, e um total de 940 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue Pernas de frango, raízes de coentro, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!), e Nuggets De Frango Frito.
Instrucao
Bata o alho, a raiz de coentro e os grãos de pimenta branca em um mortaraté liso.
Misture a farinha com ovo batido, água, molho de peixe e molho de soja com a pasta.
Mergulhe o frango na massa e frite até dourar e ficar crocante.
Sirva com molho de pimenta doce.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.