Frango frutado e cevada

Frango frutado e cevada
Frango frutado e cevada é um livre de laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 609 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você esfolou coxas de frango, cevada, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir as frutas secas, você pode seguir este prato principal com o Parfaits de nectarina com Crumble de noz e creme de caju de limão (cru, vegano, Paleo) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Cevada De Café Da Manhã Frutado, Frango Frutado, e Frango Balsâmico Frutado para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine todos os ingredientes em um fogão lento elétrico de 4 quartos; mexa bem. Cubra e cozinhe em alta definição 4 horas ou até que o frango esteja macio. Ou, cubra e cozinhe em alta definição 1 hora; reduzir a baixa definição, e cozinhe 7 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista