Frango grego com alcaparras e passas em molho Feta
A receita de frango grego com alcaparras e passas em molho Feta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, limão, pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango gregas com limão, alcaparras e queijo Feta, Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, e Frango Naanwich com açafrão , alcaparras e passas.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha e o orégano em um prato raso; dragar frango na mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture o caldo, as passas e o suco de limão; cozinhe 3 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o frango à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione alcaparras e queijo à panela, mexendo com um batedor; cubra cada peito de frango com molho de 1/4 xícara e 1 fatia de limão.