Frango grego com alcaparras e passas em molho Feta

Frango grego com alcaparras e passas em molho Feta
A receita de frango grego com alcaparras e passas em molho Feta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 208 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de limão, limão, pele e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango gregas com limão, alcaparras e queijo Feta, Jantar esta noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas, e Frango Naanwich com açafrão , alcaparras e passas.

Instrucao

1
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
2
Misture a farinha e o orégano em um prato raso; dragar frango na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango; cozinhe 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture o caldo, as passas e o suco de limão; cozinhe 3 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o frango à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
PassaPassa
AlhoAlho
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione alcaparras e queijo à panela, mexendo com um batedor; cubra cada peito de frango com molho de 1/4 xícara e 1 fatia de limão.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AlcaparraAlcaparra
QueijoQueijo
LimaoLimao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista