Frango grelhado com espinafre e pesto de pinhão

Frango grelhado com espinafre e pesto de pinhão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 318 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de espinafre levemente bebê, casca de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, Salada de massa de frango Pesto grelhado com tomates secos ao sol, Arugulan e pinhões, e Frango Grelhado Com Espinafre-Chive Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma assadeira em fogo médio alto. Lubrifique levemente a assadeira.
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Grelhe o frango até ficar cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Combine o espinafre, pinhões, suco de limão e casca de limão em um processador. Levemente pulso. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente 1/3 xícara do óleo, misturando até que a mistura esteja cremosa.
Adicione sal e pulso. Coloque metade do pesto em bandejas de cubos de gelo e guarde no freezer para uso futuro.
Transfira o resto da mistura de espinafre para uma tigela média. Junte o Parmesão. Tempere o pesto com sal e pimenta, a gosto.
Espalhe o pesto sobre cada pedaço de frango e sirva.