Frango grelhado com mel e limão

Frango grelhado com mel e limão
Frango grelhado com mel e limão é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 17g de gordura e um total de 284 calorias . Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de óleo de canola, sal, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeita para o dia 4 de julho . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 65% no spoonacular . Frango grelhado glaceado com mel , frango com limão e mel e espetinhos de frango com cominho com molho de iogurte, limão e mel são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o óleo de canola, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda Dijon, o mel, o alho, o molho inglês, o tempero de ervas italianas, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje em um saco plástico com fecho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado1/4 De Abacate Médio Maduro, Descascado E Fatiado
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele3 Peitos De Frango, Sem Osso E Sem Pele
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pinta 9 Onças Fluidas De água Recém FervidaPinta 9 Onças Fluidas De água Recém Fervida
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite1 1/2 Xícaras Mais 1/8 Xícara De Azeite
2
Coloque os peitos de frango no saco, feche e aperte o saco com os dedos várias vezes para cobrir o frango com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
3
Coloque um segundo saco resselável sobre o primeiro e feche para evitar vazamentos. Refrigere o frango por 2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Micro Hortelã, Para DecorarMicro Hortelã, Para Decorar
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
5
Retire os peitos de frango do saco; descarte a marinada usada. Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que o centro não esteja mais rosado e os sucos saiam claros, 7 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado3 Colheres De Sopa De Pimentão Verde Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
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