Frango grelhado com mel e limão
Frango grelhado com mel e limão é um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína , 17g de gordura e um total de 284 calorias . Por US$ 1,33 por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de óleo de canola, sal, alho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeita para o dia 4 de julho . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 65% no spoonacular . Frango grelhado glaceado com mel , frango com limão e mel e espetinhos de frango com cominho com molho de iogurte, limão e mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture o óleo de canola, as raspas de limão, o suco de limão, a mostarda Dijon, o mel, o alho, o molho inglês, o tempero de ervas italianas, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela; despeje em um saco plástico com fecho.
Coloque os peitos de frango no saco, feche e aperte o saco com os dedos várias vezes para cobrir o frango com a marinada.
Coloque um segundo saco resselável sobre o primeiro e feche para evitar vazamentos. Refrigere o frango por 2 a 4 horas.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo.
Retire os peitos de frango do saco; descarte a marinada usada. Cozinhe o frango na grelha pré-aquecida até que o centro não esteja mais rosado e os sucos saiam claros, 7 a 8 minutos de cada lado.