Frango Grelhado com Molho de Castanha Porcini com Espinafre Cozido no Vapor e Orzo
Frango Tostado com Molho de Castanha Porcini com Espinafre Cozido no Vapor e Orzo leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1.325 calorias, 72g de proteína e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,57 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme de leite, alho, tomilho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 85%. Bifes de costela grelhados com porcini e esfrega de alecrim, bifes de atum grelhados com molho de tomate e espinafre e frango e espinafre Orzo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Mergulhe os cogumelos em 1 xícara de água quente por 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na frigideira quente. Sele por 2 minutos de cada lado, até dourar.
Retire o frango da frigideira e reserve. Na mesma panela, adicione o alho e a cebolinha e refogue por 3 minutos, até ficar macio.
Adicione o xerez e o tomilho e cozinhe por 1 minuto. Retorne o frango à panela com o caldo de galinha e as castanhas.
Escorra os cogumelos por uma peneira forrada com papel toalha e coloque-os na panela com o líquido coado. Cozinhe por 5 minutos, até que o frango esteja cozido.
Retire 2 metades de peito de frango e reserve para outra refeição. Na frigideira, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e sirva o molho de frango e cogumelos sobre metade do macarrão orzo, reservando a segunda metade do orzo para outra refeição.
Sirva o espinafre ao lado.