Frango grelhado com tomate-Salada De Abacate

Frango grelhado com salada de tomate e abacate é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 495 calorias, 41g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem Abacate, Vinagre de cidra, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Tentar Frango grelhado com tomate-Salada De Abacate, Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Vermelha, e Salada de milho grelhado, abacate e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Refrigere a mistura de leitelho até estar pronta para servir.
Cubra levemente o frango com spray de cozinha.
Combine óleo, cebola em pó, cominho, 1/2 colher de chá de sal e chipotle; esfregue uniformemente sobre o frango. Cubra o milho e a cebola com spray de cozinha. Arrume o frango, o milho e a cebola na grelha; grelhe 8 minutos ou até terminar, virando o frango e a cebola uma vez e o milho ocasionalmente.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Corte os grãos de milho das espigas.
Corte o frango. Disponha 1 peito em cada uma das 4 placas. Disponha 2 fatias de tomate amarelo e 2 vermelhas em cada prato. Cubra cada porção com 1/4 xícara de tomate cereja. Divida o milho, a cebola e o abacate uniformemente entre os pratos.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal sobre saladas.
Regue cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.