Frango Inasal

Frango Inasal
Frango Inasal é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Uma mistura de pimenta, açúcar, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Inasal, Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod), e Como cozinhar: Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod).

Instrucao

1
Coloque óleo vegetal, sementes de achiote, 3 dentes de alho, louro e pimenta ancho em uma panela média. Vire o fogo para médio e quente até que as bolhas comecem a se formar em torno das sementes de achiote.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ancho PimentaAncho Pimenta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 1 hora.
3
Despeje o óleo através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para fazer a marinada: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo de achiote (descanso de reserva para usos futuros), alho picado, calamansi ou suco de limão, vinagre, açúcar, sal, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
AnnattoAnnatto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada. Sele o saco e misture delicadamente para revestir uniformemente o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
6
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, no lado frio da grelha e cubra. Cozinhe, regando a cada 10 minutos com marinada reservada, até que a carne da coxa Registre 160 graus em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Mova o frango para o lado quente da grelha, vire a pele para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
FritaFrita
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira para uma travessa, deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista