Frango Inasal

Frango Inasal
Frango Inasal é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Uma mistura de pimenta, açúcar, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Inasal, Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod), e Como cozinhar: Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod).

Instrucao

1
Coloque óleo vegetal, sementes de achiote, 3 dentes de alho, louro e pimenta ancho em uma panela média. Vire o fogo para médio e quente até que as bolhas comecem a se formar em torno das sementes de achiote.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Ancho PimentaAncho Pimenta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 1 hora.
3
Despeje o óleo através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Para fazer a marinada: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo de achiote (descanso de reserva para usos futuros), alho picado, calamansi ou suco de limão, vinagre, açúcar, sal, gengibre e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
AnnattoAnnatto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada. Sele o saco e misture delicadamente para revestir uniformemente o frango.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, no lado frio da grelha e cubra. Cozinhe, regando a cada 10 minutos com marinada reservada, até que a carne da coxa Registre 160 graus em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Mova o frango para o lado quente da grelha, vire a pele para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
FritaFrita
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira para uma travessa, deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista