Frango Inasal
Frango Inasal é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 512 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 50 fãs. Uma mistura de pimenta, açúcar, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Inasal, Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod), e Como cozinhar: Inasal na manok (frango grelhado, estilo Bacolod).
Instrucao
Coloque óleo vegetal, sementes de achiote, 3 dentes de alho, louro e pimenta ancho em uma panela média. Vire o fogo para médio e quente até que as bolhas comecem a se formar em torno das sementes de achiote.
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 1 hora.
Despeje o óleo através de uma peneira de malha fina e deixe esfriar completamente.
Para fazer a marinada: em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo de achiote (descanso de reserva para usos futuros), alho picado, calamansi ou suco de limão, vinagre, açúcar, sal, gengibre e pimenta.
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável e despeje a marinada. Sele o saco e misture delicadamente para revestir uniformemente o frango.
Coloque na geladeira e deixe marinar durante a noite.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Retire o frango do saco, reservando a marinada.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, no lado frio da grelha e cubra. Cozinhe, regando a cada 10 minutos com marinada reservada, até que a carne da coxa Registre 160 graus em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne, 30 a 45 minutos.
Mova o frango para o lado quente da grelha, vire a pele para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma travessa, deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente.