Frango Kung Pao

Frango Kung Pao
Kung Pao Chicken é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 639 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.89 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de dentes de alho, água, shaoxing cozinhar xerez, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É um bastante barato receita para fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista