Frango Kung Pao

Frango Kung Pao pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 430 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar mascavo, óleo de gergelim, pasta de chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Kung Pao Zucchini, Kung Pao Popeye (frango Kung Pao feito com pepitas de Popeye), e Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de amido de milho/mistura de água e misture.
Coloque os pedaços de frango em um prato de vidro ou tigela e adicione a marinada. Jogue para revestir. Cubra o prato e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
Para fazer molho: em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de vinho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de amido de milho/mistura de água, pasta de pimenta, vinagre e açúcar.
Misture e adicione a cebola verde, o alho, as castanhas de água e o amendoim. Em uma frigideira média, aqueça o molho lentamente até ficar aromático.
Enquanto isso, retire o frango da marinada e refogue em uma frigideira grande até que a carne fique branca e os sucos fiquem claros. Quando o molho estiver aromático, adicione o frango refogado e deixe ferver até o molho engrossar.