Frango laranja perfumado com purê de Cebolinha
Frango laranja perfumado com purê de batatas de Cebolinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 158 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem frango, mel, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango laranja perfumado com purê de Cebolinha, Cebolinha Leitelho Purê De Batatas, e Purê de Creme de leite e batatas com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela grande.
Combine os ingredientes restantes e cubra o frango.Leve à geladeira, coberto, por 2 a 4 horas.
Retire o frango 30 minutos antes de cozinhar. Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Organizecoloque em uma assadeira rasa.
Despeje 2/3 xícara da marinada na panela.
Asse o frango, regando com frequência, por 1 hora.
Transfira para uma travessa. Coe os sucos da panela em uma panela pequena e deixe ferver até engrossar,cerca de 10 minutos.
Regue o molho sobre o frango e polvilhe com cebolinha.
Sirva com purê de batatas com cebolinha