Frango marroquino com cuscuz de Damasco e molho de azeitona verde em pão achatado

Frango marroquino com cuscuz de Damasco e molho de azeitona verde em pão achatado
Frango marroquino com cuscuz de Damasco e molho de azeitona verde em pão achatado leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1615 calorias. Para $5,93 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão lavosh, suco de limão, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Frango marroquino com sabor a Damasco e azeitona, Cuscuz De Damasco Marroquino Com Alimentação Limpa, e Meu Khoubz Áspero-Pão Achatado Marroquino. são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar a especiaria marroquina
1
Misture o pau de canela, o cravo-da-Índia, a pimenta de caiena, o cominho, a erva-doce, o coentro e o colorau numa frigideira seca em lume brando e Toste apenas um minuto para libertar os óleos aromáticos; agite a frigideira para que não queimem. Em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo, moer as especiarias torradas juntas, com 1 1/2 colheres de chá de sal kosher e o açúcar mascavo. (Uma palavra de conselho: certifique - se de limpar completamente o seu moedor de café antes de fazer Café novamente-as especiarias marroquinas têm um sabor excelente em frango, mas horrível com café.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Lave o frango com água fria, por dentro e por fora, depois seque com papel toalha. Massageie a pele do frango com o tempero; certifique-se de não perder um ponto. Tempere generosamente o interior do frango com sal e pimenta. Coloque as metades dos Limões, o coentro e o alho na cavidade e coloque o frango numa assadeira equipada com uma grelha. Dobre as pontas das asas sob o pássaro e amarre as pernas com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Regue o azeite por todo o frango. Se tiver tempo, deixe o frango marinar por 30 minutos para realmente obter os sabores profundamente na carne. Asse o frango por 1 hora; coloque um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa da coxa; se ler 160 graus F, está pronto. Deixe o frango descansar por 10 minutos para que os sucos possam voltar à carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire e elimine a pele do frango. Retire o frango do osso e triture a carne, com os dedos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Coloque o frango desfiado em uma tigela grande e esprema as metades de limão que cozinharam dentro do pássaro sobre a carne para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o cuscuz em uma tigela média; despeje a água sobre ele, mexa com um garfo para combinar. Cubra e deixe descansar por 10 a 15 minutos, depois descubra e afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque os damascos, amêndoas, cebolinha, hortelã e coentro em uma tábua e pique tudo grosseiramente; adicione isso ao cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione o sumo de limão, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Para preparar o molho de azeitona verde: numa frigideira pequena, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue as chalotas e o chile em fogo baixo por 8 minutos até caramelizar e, em seguida, raspe em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione as azeitonas, a salsa, o vinagre, o sumo de limão e 1/2 chávena de azeite; bata uns bons 3 minutos até ficar totalmente liso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
7
Para juntar tudo: coloque o frango desfiado e o cuscuz no pão lavosh, junte algumas colheres de molho de azeitona e enrole a sandes. Embrulhe em papel alumínio e leve o sanduíche para um piquenique, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista