Frango marroquino com cuscuz de Damasco e molho de azeitona verde em pão achatado

Frango marroquino com cuscuz de Damasco e molho de azeitona verde em pão achatado
Frango marroquino com cuscuz de Damasco e molho de azeitona verde em pão achatado leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 112g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1615 calorias. Para $5,93 por porção, receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão lavosh, suco de limão, semente de cominho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Frango marroquino com sabor a Damasco e azeitona, Cuscuz De Damasco Marroquino Com Alimentação Limpa, e Meu Khoubz Áspero-Pão Achatado Marroquino. são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar a especiaria marroquina
1
Misture o pau de canela, o cravo-da-Índia, a pimenta de caiena, o cominho, a erva-doce, o coentro e o colorau numa frigideira seca em lume brando e Toste apenas um minuto para libertar os óleos aromáticos; agite a frigideira para que não queimem. Em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo, moer as especiarias torradas juntas, com 1 1/2 colheres de chá de sal kosher e o açúcar mascavo. (Uma palavra de conselho: certifique - se de limpar completamente o seu moedor de café antes de fazer Café novamente-as especiarias marroquinas têm um sabor excelente em frango, mas horrível com café.)
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
OmbroOmbro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Lave o frango com água fria, por dentro e por fora, depois seque com papel toalha. Massageie a pele do frango com o tempero; certifique-se de não perder um ponto. Tempere generosamente o interior do frango com sal e pimenta. Coloque as metades dos Limões, o coentro e o alho na cavidade e coloque o frango numa assadeira equipada com uma grelha. Dobre as pontas das asas sob o pássaro e amarre as pernas com um barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Regue o azeite por todo o frango. Se tiver tempo, deixe o frango marinar por 30 minutos para realmente obter os sabores profundamente na carne. Asse o frango por 1 hora; coloque um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa da coxa; se ler 160 graus F, está pronto. Deixe o frango descansar por 10 minutos para que os sucos possam voltar à carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire e elimine a pele do frango. Retire o frango do osso e triture a carne, com os dedos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Coloque o frango desfiado em uma tigela grande e esprema as metades de limão que cozinharam dentro do pássaro sobre a carne para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque o cuscuz em uma tigela média; despeje a água sobre ele, mexa com um garfo para combinar. Cubra e deixe descansar por 10 a 15 minutos, depois descubra e afofe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque os damascos, amêndoas, cebolinha, hortelã e coentro em uma tábua e pique tudo grosseiramente; adicione isso ao cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Adicione o sumo de limão, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Para preparar o molho de azeitona verde: numa frigideira pequena, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Refogue as chalotas e o chile em fogo baixo por 8 minutos até caramelizar e, em seguida, raspe em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione as azeitonas, a salsa, o vinagre, o sumo de limão e 1/2 chávena de azeite; bata uns bons 3 minutos até ficar totalmente liso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Para juntar tudo: coloque o frango desfiado e o cuscuz no pão lavosh, junte algumas colheres de molho de azeitona e enrole a sandes. Embrulhe em papel alumínio e leve o sanduíche para um piquenique, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista