Frango Mexicano
Frango Mexicano é um prato principal mexicano. Uma porção contém 576 calorias, 44g de proteína e 30g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,78 por porção. 246 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cheddar, sopa de queijo cheddar, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 64%. Receitas semelhantes são Frango Mexicano, Frango Mexicano e Frango Mexicano.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture os 3 tipos de sopa e os tomates. Junte o frango.
Coloque as tortilhas e a mistura de frango na panela, começando e terminando com as tortilhas.
Polvilhe o queijo sobre a caçarola e leve ao forno por 30 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para comida mexicana. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.