Frango Mexicano Grelhado
Frango mexicano grelhado é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16G de gordura, e um total de 239 calorias. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer alho, sal, suco de limão e açafrão. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Grelhado Mexicano, Frango Grelhado Mexicano, e Frango Mexicano Grelhado Com Chipotle.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água, o suco de abacaxi, o suco de limão, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta.
Coloque o frango na tigela e deixe marinar 45 minutos na geladeira. Vire o frango e continue a marinar 30 minutos.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Descarte a marinada e grelhe o frango, virando ocasionalmente, 45 minutos, ou até que os sucos corram claros.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!