Frango Mexicano Grelhado

Frango Mexicano Grelhado
Frango mexicano grelhado é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16G de gordura, e um total de 239 calorias. Para 78 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita de Allrecipes requer alho, sal, suco de limão e açafrão. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Grelhado Mexicano, Frango Grelhado Mexicano, e Frango Mexicano Grelhado Com Chipotle.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a água, o suco de abacaxi, o suco de limão, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o frango na tigela e deixe marinar 45 minutos na geladeira. Vire o frango e continue a marinar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Lubrifique levemente a grelha da grelha. Descarte a marinada e grelhe o frango, virando ocasionalmente, 45 minutos, ou até que os sucos corram claros.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista