Frango Parmesão com molho de manteiga balsâmico
Frango Parmesão com molho de manteiga balsâmico é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 984 calorias, 68g de proteína, e 73g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão-Panko Crusted Frango Com Molho De Manteiga De Limão, Bife com manteiga de parmesão, esmalte balsâmico e rúcula, e Bife Com Manteiga De Parmesão, Esmalte Balsâmico E Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os pedaços de frango com azeite, queijo parmesão, orégano e alho. Disponha os pedaços de frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta.
Asse por cerca de 45 minutos, ou até dourar levemente e apenas cozinhar.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o caldo de frango e o vinagre e ferva em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata na manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para pratos, coloque o molho por cima e sirva.