Frango Parmesão
Frango parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 792 calorias, 62g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.51 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peitos de frango, parmesão, marinara e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Frango Chasseur (frango estilo caçador) com polenta cremosa com Gruyere e Parmesão, e Frango Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar, pré-aqueça o óleo a 350 graus F em uma panela grande. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Prepare o frango cobrindo levemente com farinha. Retire o excesso de farinha. Em seguida, mergulhe o frango enfarinhado na lavagem do ovo.
Adicione o frango ao óleo em lotes e cozinhe até dourar, 6 a 7 minutos.
Retire do óleo e coloque em toalhas de papel para permitir que o excesso de óleo escorra. Após a drenagem, cubra o frango com quantidades iguais de mussarela e asse até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, adicione o macarrão cozido a uma peneira e mergulhe em água fervente para aquecer, 1 minuto.
Retire da água. Deixe a massa aquecida drenar o excesso de água e, em seguida, divida-a igualmente em tigelas. Por fim, adicione o frango cozido no topo da massa. Termine com o marinara aquecido e o Parmesão.