Frango Parmesão da minha mãe
O frango Parmesão da minha mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Meça sal e pimenta, alho em pó, páprica, tomilho, queijo parmesão, salsa e migalhas de pão em um saco. Agite os pedaços de frango no saco até ficarem bem revestidos.
Assadeira de óleo levemente e arrume o frango na panela.
Polvilhe com manteiga derretida ou margarina.
Asse, descoberto, a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Retire do forno e despeje o vinho sobre tudo. Cubra e asse por mais 15 minutos.