Frango Parmesão da minha mãe

Frango Parmesão da minha mãe
O frango Parmesão da minha mãe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 469 calorias, 27g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de queijo parmesão, páprica, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar O Melhor Pão de carne da minha mãe, Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, e Arroz espanhol da mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Meça sal e pimenta, alho em pó, páprica, tomilho, queijo parmesão, salsa e migalhas de pão em um saco. Agite os pedaços de frango no saco até ficarem bem revestidos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
AgitarAgitar
TomilhoTomilho
2
Assadeira de óleo levemente e arrume o frango na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Polvilhe com manteiga derretida ou margarina.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Asse, descoberto, a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e despeje o vinho sobre tudo. Cubra e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista