Frango Pecan com molho de mostarda e mel

Frango Pecan com molho de mostarda e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 753 calorias, 29g de proteína, e 66g de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, mel, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacon & Pecan Crusted Frango Com Mostarda De Mel De Bordo, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Frango e maçãs em molho de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 3 colheres de sopa de mostarda em cada lado do frango.
Misture as nozes e a pimenta vermelha em uma tigela rasa. Cubra delicadamente o frango com uma mistura de noz-pecã.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou apenas até dourar.
Coloque em uma assadeira untada de 11" x 7".
Asse, descoberto, a 375 por 15 minutos ou até terminar.
Aqueça o creme de leite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até reduzir pela metade (cerca de 12 minutos). Misture o mel, 2 colheres de sopa de mostarda e sal.
Sirva o molho com frango.