Frango Pegajoso

Frango Pegajoso
Frango pegajoso é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 62g de gordura, e um total de 858 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal, chutney, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Frango Pegajoso, Frango Pegajoso, e Um Pote De Frango Pegajoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Misture óleo, ketchup, chutney, alho, sal, pimenta preta, molho de pimenta e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje sobre os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 20 minutos. Reduza o calor para 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Asse por mais 30 minutos, ou até que os pedaços estejam macios e cozidos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista