Frango perfumado em molho cremoso de amêndoa
Esta receita serve 6. Se $1.14 por porção cai em seu orçamento, frango perfumado em molho cremoso de amêndoa pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 255 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de amêndoas, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango assado com molho cremoso de amêndoa, Queijo indiano e pimentão vermelho em molho de espinafre perfumado, e Almôndegas Gregas Veg em um molho de tomate perfumado com queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione 6 paus de canela e folhas de louro. Cozinhe 2 minutos ou até perfumar.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o curry em pó, açafrão, sal e cardamomo.
Adicione o frango e o caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire o frango da panela com uma escumadeira. Cozinhe o líquido restante na panela em fogo baixo 5 minutos.
Misture o creme de leite, a farinha e o açúcar em uma tigela pequena; misture 1/2 xícara de líquido quente.
Adicione a mistura de creme azedo à panela, mexendo até ficar homogêneo. Retorne o frango à panela; misture as amêndoas moídas. Cozinhe 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Polvilhe com pimentão. Descarte os paus de canela e as folhas de louro.
Polvilhe com amêndoas slivered; decore com paus de canela, se desejar.