Frango picante com pêssego e balsâmico

Frango picante com pêssego e balsâmico
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua coleção, Frango Balsâmico com Pêssego Saucy pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 9g de gordura e um total de 268 calorias. Por US$ 1,47 a porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de vinagre balsâmico, estragão, sal e um punhado de outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Experimente Frigideira de Frango com Pêssego Balsâmico, Frango com Pêssego com Manjericão Balsâmico e Frango Grelhado Balsâmico com Pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frango Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, doure o frango dos dois lados na manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o caldo e o xerez à frigideira, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira. Junte as conservas, o alho e o estragão. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre. Retorne o frango para a frigideira; tampe e cozinhe em fogo médio por 8-10 minutos ou até que o termômetro marque 165°.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista