Frango Picante-Tigela De Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma tigela de frango e arroz picante. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 377 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de pasta de curry, suco de limão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango picante e tigela de arroz, Bacia Picante Do Arroz Da Galinha Do Amendoim, e Teriyaki Havaiano Picante Tigela De Arroz De Frango (Rumbi Copycat) para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente em caldo de galinha, leite e leite de coco. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a mistura esteja espessa e borbulhante. Junte a pasta de curry e os próximos 3 ingredientes. Mexa as tiras de frango, feijão verde e pimentão vermelho na mistura de curry; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Junte 2 colheres de sopa. coentro picado.
Sirva a mistura de frango sobre o arroz.
Polvilhe com o coentro picado restante.
Sirva com fatias de limão.