Frango Piccata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango Piccatan. Esta receita faz 4 porções com 549 calorias, 34g de proteína, e 39g de gordura um. Para $3.05 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ovos, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Piccata, Frango Piccata, e Frango Piccata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite no fogão em uma frigideira grande em fogo médio.
Bata os ovos em uma tigela rasa. Em um prato separado, misture a farinha e o Parmesão. Dragar os pedaços de frango nos ovos e depois na mistura de farinha e queijo.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga ao azeite aquecido e, quando a manteiga derreter, adicione os peitos de frango enfarinhados. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado.
Transfira o frango para uma travessa e reserve. Cozinhe seu frango em lotes se eles não caberem confortavelmente na panela.
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e o alho às gotículas da frigideira.
Refogue o alho por 30 segundos, tomando cuidado para não queimá-lo.
Adicione o caldo de galinha e as alcaparras à frigideira, mexendo para misturar. Cozinhe o líquido em fogo médio-baixo até reduzir pela metade, 3 a 5 minutos.
Adicione o vinagre e o suco de limão e aqueça.
Devolva o frango à frigideira, colhendo um pouco do molho sobre o frango. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo médio até que o molho borbulhe e o frango esteja cozido, mais 8 a 10 minutos.
Polvilhe com salsa picada e sirva.