Frango-Porco Satay

Frango-Porco Satay
Frango-Porco Satay é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga de amendoim grossa, pimenta moída, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pork Satay, Pork Satay, e Pork satay para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango e a carne de porco em um saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Misture o creme de coco e os próximos 6 ingredientes; despeje sobre a carne. Sele o saco e deixe marinar a carne na geladeira por 4 horas, virando o saco ocasionalmente. Mergulhe 24 (6 polegadas) espetos de bambu em água 30 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 5 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Escorra a carne; descarte a marinada. Enfie o frango e a carne de porco uniformemente nos espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Corte a pimenta vermelha doce em quadrados de 12 (1 1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
6
Corte cada quadrado diagonalmente ao meio, formando 24 triângulos.
7
Coloque 1 triângulo na extremidade de cada espeto.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque metade dos espetos na grelha de uma assadeira levemente untada. Grelhe a 5 1/2 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 4 minutos de cada lado ou até que o frango e a carne de porco estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com os espetos restantes.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Sirva satay quente com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
DificuldadeEspecialista
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Dose24
Pontuação De Saúde2
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