Frango-Porco Satay
Frango-Porco Satay é um sem glúten e sem laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga de amendoim grossa, pimenta moída, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pork Satay, Pork Satay, e Pork satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango e a carne de porco em um saco plástico resistente com zíper.
Misture o creme de coco e os próximos 6 ingredientes; despeje sobre a carne. Sele o saco e deixe marinar a carne na geladeira por 4 horas, virando o saco ocasionalmente. Mergulhe 24 (6 polegadas) espetos de bambu em água 30 minutos; Reserve.
Misture a manteiga de amendoim e os próximos 5 ingredientes no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo. Reservar.
Escorra a carne; descarte a marinada. Enfie o frango e a carne de porco uniformemente nos espetos.
Corte a pimenta vermelha doce em quadrados de 12 (1 1/2 polegadas).
Corte cada quadrado diagonalmente ao meio, formando 24 triângulos.
Coloque 1 triângulo na extremidade de cada espeto.
Coloque metade dos espetos na grelha de uma assadeira levemente untada. Grelhe a 5 1/2 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) 4 minutos de cada lado ou até que o frango e a carne de porco estejam prontos.
Transfira para uma travessa. Repita o procedimento com os espetos restantes.
Sirva satay quente com molho de amendoim.