Frango Recheado com queijo em Phyllo

Frango Recheado com queijo em Phyllo
Frango recheado com queijo em Phyllo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 523 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Frango Recheado com queijo em Phyllo, Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben), e Queijo de cabra recheado Phyllo redemoinhos com mel de romã + pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/8 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Refogue o espinafre e a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e junte o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o queijo mussarela e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
5
Colher 1/4 xícara de mistura de espinafre no centro de cada metade do peito de frango, e enrole, jellyroll moda.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Desdobre as folhas de phyllo em uma superfície levemente enfarinhada. Empilhe 2 folhas de phyllo, escovando com manteiga derretida entre as folhas. (Mantenha as folhas restantes do phyllo cobertas com filme plástico para evitar que sequem.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Coloque 1 rolo de frango no lado curto da pilha phyllo; enrole suavemente, dobrando no lado longo. Repita o procedimento com a massa restante, manteiga derretida e frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque os rolos em uma panela rasa e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva em uma cama de verduras misturadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista