Frango Recheado com queijo em Phyllo
Frango recheado com queijo em Phyllo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 523 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Frango Recheado com queijo em Phyllo, Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben), e Queijo de cabra recheado Phyllo redemoinhos com mel de romã + pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/8 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta e reserve.
Refogue o espinafre e a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Retire do fogo e junte o cream cheese até ficar homogêneo. Junte o queijo mussarela e os próximos 6 ingredientes.
Colher 1/4 xícara de mistura de espinafre no centro de cada metade do peito de frango, e enrole, jellyroll moda.
Desdobre as folhas de phyllo em uma superfície levemente enfarinhada. Empilhe 2 folhas de phyllo, escovando com manteiga derretida entre as folhas. (Mantenha as folhas restantes do phyllo cobertas com filme plástico para evitar que sequem.)
Coloque 1 rolo de frango no lado curto da pilha phyllo; enrole suavemente, dobrando no lado longo. Repita o procedimento com a massa restante, manteiga derretida e frango.
Coloque os rolos em uma panela rasa e pincele com manteiga derretida.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até terminar.
Sirva em uma cama de verduras misturadas, se desejar.