Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Recheado, sem ossos: Braciola di Pollo. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 40g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem parmigiano-reggiano, migalhas de pão, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango recheado com alho-poró (Pollo Imbotito Ai Porri), Involtini Di Pollo-pãezinhos de frango recheados com presunto e queijo, e Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque o frango em uma tábua de cortar, com a pele voltada para baixo e tempere tudo com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o prosciutto, salsa, migalhas de pão, Parmigiano-Reggiano, ovos, provolone, folhas de manjericão e folhas de alecrim até misturar levemente.
Coloque o recheio em uma camada sobre o interior do frango a uma polegada de qualquer perímetro.
Enrole o pássaro como um assado recheado e amarre bem em intervalos regulares com o fio do açougueiro. Tempere o exterior com sal e pimenta e coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Coloque o frango no forno e cozinhe de 35 a 40 minutos, até ficar crocante e dourado por fora e a temperatura interna for de 160 graus F em um termômetro de carne.
Retire do forno, deixe descansar 10 minutos, corte em medalhões de 3/4 de polegada de espessura e sirva.