Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo

Frango Recheado, sem ossos sobre isso: Braciola di Pollo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Recheado, sem ossos: Braciola di Pollo. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 40g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem parmigiano-reggiano, migalhas de pão, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango recheado com alho-poró (Pollo Imbotito Ai Porri), Involtini Di Pollo-pãezinhos de frango recheados com presunto e queijo, e Pãezinhos de frango e Bacon recheados com ameixas (Envueltos De Pollo, Tocineta y Ciruela) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o frango em uma tábua de cortar, com a pele voltada para baixo e tempere tudo com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o prosciutto, salsa, migalhas de pão, Parmigiano-Reggiano, ovos, provolone, folhas de manjericão e folhas de alecrim até misturar levemente.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PresuntoPresunto
ProvoloneProvolone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Coloque o recheio em uma camada sobre o interior do frango a uma polegada de qualquer perímetro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Enrole o pássaro como um assado recheado e amarre bem em intervalos regulares com o fio do açougueiro. Tempere o exterior com sal e pimenta e coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Coloque o frango no forno e cozinhe de 35 a 40 minutos, até ficar crocante e dourado por fora e a temperatura interna for de 160 graus F em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire do forno, deixe descansar 10 minutos, corte em medalhões de 3/4 de polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista