Frango refogado com figos em escarola murcha

Frango refogado com figos em escarola murcha
Frango refogado com figos em escarola murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue escarola, coxas de frango, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango crocantes com Bacon e escarola murcha, Coxas de frango crocantes com Bacon e escarola murcha, e Escarola murcha com maçãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o frango, leve o porto para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione figos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
4
Deixe repousar, coberto, 30 minutos ou até ficar macio.
5
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande com zíper; adicione o frango. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione metade do frango à panela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo e frango restante. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a mistura de figo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, chalotas e os próximos 4 ingredientes (chalotas através de 1 caldo de lata). Cubra e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Junte o mel. Descubra e asse em 350 por 25 minutos. Misture o vinagre; coloque a mistura em uma tigela grande. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CaldoCaldo
MelMel
SalSal
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
10
Para preparar escarole, aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a escarola; cozinhe 5 minutos ou até que a escarola comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
12
Adicione 1/2 xícara de caldo. Cubra; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
13
Sirva a mistura de frango sobre escarole.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Frango InteiroFrango Inteiro

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, divididapimenta preta moída na hora, dividida454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmetades de peito de frango (sobre, pelemetades de peito de frango (sobre, pele454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxinhas de frango (sobre, pelecoxinhas de frango (sobre, pele454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango (sobre, pelecoxas de frango (sobre, pele591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfigos secos, cortados pela metadefigos secos, cortados pela metade680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOescarola, picada grosseiramenteescarola, picada grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de erva-doce moídassementes de erva-doce moídas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco picadotomilho fresco picado2dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, divididoazeite, dividido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho do porto ou outro vinho tinto docevinho do porto ou outro vinho tinto doce0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, divididosal, dividido340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchalotas, descascadaschalotas, descascadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista