Frango refogado com figos em escarola murcha

Frango refogado com figos em escarola murcha
Frango refogado com figos em escarola murcha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 651 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.78 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue escarola, coxas de frango, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango crocantes com Bacon e escarola murcha, Coxas de frango crocantes com Bacon e escarola murcha, e Escarola murcha com maçãs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o frango, leve o porto para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PortaPorta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione figos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
4
Deixe repousar, coberto, 30 minutos ou até ficar macio.
5
Misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um saco plástico grande com zíper; adicione o frango. Selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione metade do frango à panela e cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire o frango da panela. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo e frango restante. Devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a mistura de figo, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, chalotas e os próximos 4 ingredientes (chalotas através de 1 caldo de lata). Cubra e leve ao forno a 350 por 25 minutos. Junte o mel. Descubra e asse em 350 por 25 minutos. Misture o vinagre; coloque a mistura em uma tigela grande. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CaldoCaldo
MelMel
SalSal
FigoFigo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
10
Para preparar escarole, aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a escarola; cozinhe 5 minutos ou até que a escarola comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
12
Adicione 1/2 xícara de caldo. Cubra; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
13
Sirva a mistura de frango sobre escarole.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista