Frango salpicado com agrião
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, frango salpicado com agrião pode ser um super Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 30g de gordura, e um total de 661 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $5,12 por porção. Vá até a loja e pegue agrião, queijo boursin, rashers streaky bacon e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cavala salpicada, nova salada de batata e agrião, Frango Com Pimenta Laranja, e Pizza De Frango Apimentado.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pique um punhado de agrião e misture com o queijo. Faça um comprimento de ponta de dedo cortado na extremidade grossa do frango, empurrando a faca dois terços do caminho através do peito. Coloque os dedos na incisão e solte o frango para criar um buraco. Recheie com a mistura de Boursin e embrulhe bem com bacon.
Levante em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que o frango esteja cozido e o bacon esteja dourado. Enquanto isso, ferva as batatas por 15 minutos ou até ficarem macias.
Sirva o frango e as batatas junto com um pouco mais de agrião e qualquer suco do frango colhido.