Frango salteado com molho Tonnato
Frango salteado com molho Tonnato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 44g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue orégano, dentes de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango com molho Tonnato em bolsos Pita, Molho Tonnato, e Pimentas vermelhas assadas com molho Tonnato.
Instrucao
Combine 1 colher de sopa de suco, orégano e 2 dentes de alho em um saco grande com zíper.
Adicione o frango ao saco; selar.
Deixe repousar 10 minutos, girando uma vez.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com sal e pimenta.
Adicione o frango à panela. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Deixe repousar 5 minutos; corte o frango transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Combine o suco restante, restante 1 dente de alho, maionese e os próximos 3 ingredientes (através do atum) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Coloque 1 xícara de rúcula em cada um dos 4 pratos. Disponha 1 peito de frango metade em cada prato; sirva cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho.