Frango Satay com molho de amendoim

Satay de frango com molho de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $1.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 333 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue curry em pó, alho, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Frango Satay com molho de amendoim, Frango Satay com molho de amendoim, e Frango Satay com molho picante de amendoim.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de leite de coco, 1 dente de alho, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 1 colher de chá de gengibre, o curry em pó, sal e pimenta.
Adicione o frango; mexa para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora para marinar, mexendo ocasionalmente. Enquanto isso, mergulhe os espetos em água pelo menos 30 minutos antes de usar para evitar a queima.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Cozinhe a cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione 2 dentes de alho e 2 colheres de chá de gengibre. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os ingredientes restantes do molho, exceto coentro. Mexa até que o molho esteja liso e bem aquecido, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro.
Despeje em uma tigela pequena para mergulhar;Reserve.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Retire o frango da marinada; descarte qualquer marinada restante na tigela. Passe as tiras de frango nos espetos.
Coloque os espetos na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Sirva o frango com fatias de limão e molho.