Frango Shiraz
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e Bebida amigável fodmap? Frango Shiraz pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 142 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue shiraz, molho de soja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 2%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Shiraz - Soy Tri-Tip, Shiraz Chocolate Lava Pudim, e Penne e abobrinha jogados com um molho Shiraz picante.
Instrucao
Marinar frango em molho de soja, calamansi, sal e pimenta.
Frite até dourar de cada lado (cerca de 7-10 minutos de cada lado). Reservar.
Na mesma panela onde o frango foi cozido, coloque em fogo baixo. Raspe delicadamente o frango adicionando vinho, vinagre e açúcar. Lembre-se de cozinhar bem o vinho (ou seja, você deve deixar o álcool evaporar da mistura.
Dê como 3-5 minutos para ser liberado). Continue mexendo até que a consistência fique um pouco grossa.
Você pode misturar frango cozido ou cortar o frango e pingar o molho (como eu fiz).