Frango sob um tijolo com erva fresca e molho de alho

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango sob um tijolo com ervas frescas e molho de alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 175 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.04 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, topos de raminho de salsa, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem 30 minutos alho-salsa frango-sob-um-tijolo, Frango grelhado sob um tijolo com limão, alho e alecrim, e Frango com alho e molho de ervas.
Instrucao
Cozinhe 8 dentes de alho em água fervente 2 minutos.
Coloque no processador e deixe esfriar.
Adicione os restantes 4 dentes de alho e os próximos 6 ingredientes. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o óleo, misturando até formar um molho espesso. Tempere com sal. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente.
Transfira para a tigela; cubra e leve à geladeira.
Coloque o frango em um saco plástico grande e selável.
Adicione 1/2 xícara de molho e vire para revestir uniformemente. Refrigere pelo menos 1/2 hora e até 4 horas, virando o saco ocasionalmente.
Pulverize o rack da grelha com spray antiaderente e prepare o churrasco (fogo médio-alto).
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, na grelha. Cubra cada peça com 1 tijolo embrulhado em papel alumínio. Grelhe até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 5 minutos.
Remova os tijolos. Vire o frango; grelhe até ficar cozido, cerca de 5 minutos. Arrume o frango em uma travessa. Coloque um pouco de molho.
Sirva, passando o molho restante separadamente.