Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de frango. Para $2.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 37g de gordura, e um total de 742 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, azeite, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as azeitonas, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Seque o frango e tempere bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Aqueça a manteiga e o azeite em forno holandês em fogo médio-alto e doure o frango por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a cebola, o gengibre, a cúrcuma, a canela e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione o alho e mexa por um minuto. Aumente o calor e deglaze com vinho, mexendo e permitindo que borbulhe.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Papel De Arroz
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 45 minutos, retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Ao molho, adicione o limão, as azeitonas, a salsa e o coentro e, em seguida, devolva o frango à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Aqueça por mais 5 minutos e sirva sobre cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
7
Coloque os limões, 2 a 3 colheres de sopa de sal, pimenta e suco de limão em uma jarra de quart e cubra com água. Conservar refrigerado durante 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida