Frango Tagine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tagine de frango. Para $2.29 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 37g de gordura, e um total de 742 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 33 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, azeite, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as azeitonas, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Tagine, Frango Tagine, e Frango Tagine para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e tempere bem com sal e pimenta.
Aqueça a manteiga e o azeite em forno holandês em fogo médio-alto e doure o frango por todos os lados.
Adicione a cebola, o gengibre, a cúrcuma, a canela e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione o alho e mexa por um minuto. Aumente o calor e deglaze com vinho, mexendo e permitindo que borbulhe.
Adicione o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe delicadamente por 45 minutos, retire o frango e reserve.
Ao molho, adicione o limão, as azeitonas, a salsa e o coentro e, em seguida, devolva o frango à panela.
Aqueça por mais 5 minutos e sirva sobre cuscuz.
Coloque os limões, 2 a 3 colheres de sopa de sal, pimenta e suco de limão em uma jarra de quart e cubra com água. Conservar refrigerado durante 3 semanas.