Frango, Três Maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê frango, três maneiras de experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,86 por porção. Uma porção contém 2084 calorias, 186g de proteína, e 133g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, galinhas, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Uma, Duas Maneiras: Frango Esfregado Com Especiarias, Bolos De Sopro De Frango-Duas Maneiras, e Salada De Frango Carregada: Quatro Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os peitos das Galinhas e leve à geladeira até que esteja pronto para usá-los.
Coloque o resto das 2 galinhas em uma panela grande. Cubra-os com água fria. Leve a água para ferver em fogo médio-alto, mas não deixe ferver. Retire qualquer gordura e escória que suba à superfície. Quando a água estiver fervendo, adicione a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, as folhas de louro, os grãos de pimenta e o vinho branco. Cozinhe lentamente por 3 a 4 horas.
Retire o frango da panela, reserve para esfriar, cubra e leve à geladeira. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina e leve à geladeira até ficar pronto para uso. O caldo também pode ser congelado.
Para os seios escalfados: tempere os seios com sal e pimenta.
Coloque cada peito em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente. Divida a manteiga, o tomilho, o vinho, o alho e o caldo de galinha uniformemente nos sacos. Pressione todo o ar e feche bem os sacos. Mantenha refrigerado até estar pronto para cozinhar.
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto, reduza o fogo e leve para ferver.
Adicione os sacos à água e mergulhe-os; não deixe o plástico pegar a borda da panela ou eles vão derreter. Escalde-os, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja firme e cozido, cerca de 10 minutos.
Retire os sacos da água e sirva o frango imediatamente, usando o líquido nos sacos como molho.
Para a salada: escolha a carne do frango resfriado, descartando a pele e os ossos.
Corte a carne em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela.
Adicione o aipo, a cebola, as folhas de aipo, a salsa, a maionese, a mostarda, o vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Misture até que tudo esteja uniformemente misturado.
Sirva com folhas de salada ou faça um sanduíche.